뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

북마크 아이콘

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
남해방파제 낚캠 9
분류: 백패킹
이름: 070본드

img_xl (1).jpg (256.2 KB)

More files(8)...

명절 집에서 딩굴~~딩굴~~~
친구가 낚시 가자네요
그래서 오래만에 남해 낚캠 고고싱~~~

도착하니 방파제 낚시꾼 바글~~바글~~~
젖갈사이즈 볼락 2마리
서울감성돔 1마리 ㅜㅜ

다음날 철수하면서 독일마을도 들리고
멸치쌈밥 먹고 왔네요 ^^ 

3월 부터 섬진강 넘어 가야 것습니다~~

남해 그래도 경치는 좋네요^^

img_xl (1).jpg

SUV 짐들이 마니 들어가서 좋네요 ㅎ

텐트 치는게 귀찮아

차박 할려고 새차 삿네요 ㅎ

돈이 좋네요 ^^

img_xl (5).jpg

남해 노구마을

img_xl (6).jpg

img_xl (2).jpg

서울감성돔

img_xl (3).jpg

감성돔 먹고 싶지?

img_xl (4).jpg

지금 2배 가격으론 캠프10

알파인마스터 복사열 때문에 밑부분 플라스틱 조금 녹아

코베알AS 보냈는데 공짜로 수리  우왕굿 ㅡㅡb

img_xl (7).jpg

도길마을

같이간 일행이 도길마을 함 도 안가봐다해서.......

펜션/커피/카페 (도길사람 없음)

img_xl (8).jpg

멜치쌈밥 10000원 (겨우 억지로 먹음 ㅡㅡ)

본 게시글은 작성자에 의해 2021-02-15 10:55:38에 최종 수정되었습니다. (4회)

추천 1

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 앙그르르

다른의견 0 추천 0 070본드

다른의견 0 추천 0 앙그르르

다른의견 0 추천 0 MJ스타일

다른의견 0 추천 0 다반향초~

다른의견 0 추천 0 미래소년_포비

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기