뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

북마크 아이콘

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
티탄컵 스테킹 8
분류: 백패킹
이름: 낭만콕

More files(1)...

백패킹 장비 적당히 구비후에 결국은 티탄질을 하게 되네요. 하나 하나 사모으다보니 컵만 5개네요 ㅎ

순서대로 300 450 600 750 450 입니다. 

600 750 중 하나만 빼면 나머지는 순서대로 포개집니다. 

백패킹때 600 짜리 하나만 사용했는데 문득 750 짜리 사이즈를 확인해보니 계산상으로는 110짜리 이소가스에 제가 쓰는 스토브까지 딱맞게 들어가겠더군요. 그래서 이번 광군절에 질렀습니다. 

진작에 봐둔 450 짜리 시에라와 750 이렇게 두개로 백패킹용 조리도구는 완료입니다. ^^

스토브는 좀 무겁긴하지만 이그나이터 레귤레이터 장착되어있고 오덕이 안정적인 4발이어서 만족하며 사용합니다. 

750 안에 110 이소가스 + 스토브 가 마치 제짝인듯 들어갑니다. 450 시에라 스테킹되구요. 

파우치포함 가스까지 전부 540 g 입니다. 

다들 자기만의 스테킹 방법을 가지고 있으시죠. 

이렇게 딱 맞아떨어질때 뭔가 쾌감이 있어요 ㅎㅎ

언능 나가서 써봐야죠. 안전산행하세요 ^^

낭만콕 님의 최근 게시물
캠핑포럼 > 수원 루프백 나눔
캠핑포럼 > 블랙야크 B5XT5 지름신고

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 -건이-

다른의견 0 추천 0 낭만콕

다른의견 0 추천 0 회색의영혼

다른의견 0 추천 0 토레스88

다른의견 0 추천 0 토레스88

다른의견 0 추천 0 Joo_D

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기