뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

북마크 아이콘

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
캠핑으로 얻은건 빈통장과 살뿐....2 18
분류: 캠핑요리
이름: 내가린정이다

More files(7)...

요즘 주말마다 날씨가 정말 별로네요..

미세먼지, 바람, 비, 우박..

그래도 저는 씩씩하게 캠핑을 갑니다.

저번에 글쓰고

캠핑식단에 많이들 도움받으신것 같아서..

비루하지만 한번더 작성해봅니다.

1. 매운 오뎅김밥에 라면

오뎅볶음 청량고추 팍팍 넣고 볶아서

단무지, 우엉만 넣고(마트에서 셋트를 팝니다)

양념한 밥넣고 돌돌돌

2. 크로아상 샌드위치

시중 크로아상을 반갈라서

한쪽면 마늘크림치즈 한쪽면 시중쨈 아무거나

로메인 잔득 + 햄 잔득 + 치즈잔득 요렇게만 넣어도 꿀맛

3. 냉모밀 돈까스

시판모밀에 돈까스

간단하지만 인기짱

4. 오리주물럭

생오리에 제육양념 맵게 하고 부추잔득 , 깻잎잔득

5. 짬뽕 탕슉

시판 제품 사용하는 게 최고

6. 손말이고기

우둔살에 기본 소금후추간,

미나리와 쪽파 넣고 말아서 구운다음

사이드에 올리고 가운데 된찌

7. 베이글 샌드위치

빵집에서 베이글 사다가

양쪽 크림치즈 + 로메인 + 치즈2장 + 햄4장 + 프로슈토

8. 육전 파채

인터넷으로 부채살 육전용으로 사고 전붙이고(밑간필수)

파채랑 같이 흡입

9. 콩불

가마솥에 밥해먹고

대패삼겹살과 콩나물에 백종원콩불양념..

장박이 끝나고 단박다니느냐..

요즘 음식에 소홀하게 다녀서

밀키트도 많이먹고 냉동제품도 많이 먹네요 ㅠㅠ

반성해야겟습니다..

그래도 조금은 도움이 되엇길바라며

다들 즐캠 안캠하세요!!

추천 6

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 플수맨

다른의견 0 추천 1 내가린정이다

다른의견 0 추천 0 누드김밥

다른의견 0 추천 0 내가린정이다

다른의견 0 추천 0 보고또

다른의견 0 추천 0 bonbon21

다른의견 0 추천 0 불밤고구마

다른의견 0 추천 0 스마일바이러스

다른의견 0 추천 0 bamyuri

다른의견 0 추천 0 우서조

다른의견 0 추천 0 포동포도

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기