뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

북마크 아이콘

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
몬테라 마름 롤테이블L 질렀어요^^ 1
분류: 캠핑장비
이름: 유니네

기존에 코베아 3단 bbq 티탄 슬림 테이블 썼었는데요.

이름도 길다 길어ㅡㅡ 

너무 부피가 커서 이참에 롤테이블로 바꿔보자 결심해서 알아보니 마렉스가 좋아보이고 추천도 하시더라구요.

그런데 결정적으로 4인가족엔 1200은 되야하는데 

마렉스 1200은 길게 접히도록 만들어져서 고민이 크던차

쌍벽?인지는 몰라도 가격비슷하고 많이들 쓰시는 몬테라 마름 롤테이블을 알게됐네요.

1230 사이즈에 짧은 면으로 접히니 공간차지도 적구요.

무엇보다 좋은 딜을 발견해서 바로 질렀네요.

L사이즈 정가가 14.9인거 같은데

신한 비씨 농협 국민 7퍼 할인도 되고, 사은품으로 가죽 매트까지 주는 딜이라 혼자 신나서 결제했네요^^

캠포에서 롤테이블로 검색하니 롤테이블 고민은 비슷한거 같기도 하고, 혹시나 저처럼 고민하시는 분 계시면 도움될까 싶어 글 남깁니다^^ 

다음주, 올해 두번째 닷돈재 캠핑때 쓸생각에 기분 좋네요^^

모두들 즐캠 하셔요~

https://mw.wemakeprice.com/share/prod/1815253989?t=1626229428 

본 게시글은 작성자에 의해 2021-07-31 02:14:25에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 1

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 아이리시
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글