뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

북마크 아이콘

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
마눌님께서 덜컥 홀리돔을 구매하셨네요. 9
분류: 캠핑장비
이름: 만취달곰

여름 캠핑을 위해 며칠 전에 라온제나 면텐트를 구매했는데,

마눌님께서 맘에 안드셨는지 오늘 덜컥 홀리돔을 구매해 버리셨네요.

라온제나는 방수가 어느정도 되어서 플라이 없더라도,

입구만 타프 아래라면 우천시에 버틸 수 있는걸로 아는데요.

홀리돔은 제가 알기로 우천 시 단독 사용이 절대 불가할거라서,

전 개인적으로 좀더 미니멀한(플라이 없어도 되는) 라온제나쪽이 더 맘에 들었습니다.

근데 마눌님께서는 홀리돔쪽에 더 감성이 땡기시는것 같습니다.

(애초에 이화지작 스타일을 싫어해서...)

결국은 저도 포기하고 마눌님 취향에 맞춰 드려야 할것 같으니,

라온제나는 환불 신청을 하게 되겠네요...

내일 당장 캠핑인데 또 리빙쉘로 버텨야 하다니~~!!

홀리돔 플라이는 대체 어케 구하라고~~!!!!

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 JEJUIN

다른의견 0 추천 0 만취달곰

다른의견 0 추천 0 나사빠진넘

다른의견 0 추천 1 killerr

다른의견 0 추천 0 만취달곰

다른의견 0 추천 0 killerr

다른의견 0 추천 0 5JJuni

다른의견 0 추천 0 아인+진+동훈

다른의견 0 추천 0 잭슨배
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기