뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

북마크 아이콘

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
미뽀교주님 추천 체어원 인증 4
분류: 캠핑장비
이름: 미니멀때려쳐

오늘은 출근해야 해서 청태산에서 정확히 오전 9시에 출발했더니 10시반에 딱 집 도착이네요.

청태산은 어제밤부터 오늘 새벽에는 싸늘하기 까지 합니다.

도착해보니 월욜날 도착한 미묘뽀뽀님 뽐으로 구입한 의자

두 개가 책상에 있네요.

전 제가 좋아하는 뻘겅이랑 독특한 파랭이로 구입했습니다.

빨랑 이거 가지고 제주 가고 싶습니다.

미묘뽀뽀님 감사 합니다.

본 게시글은 작성자에 의해 2021-07-28 14:11:19에 최종 수정되었습니다. (2회)

추천 1

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 비친바다빛을두눈에담다

다른의견 0 추천 0 미니멀때려쳐

다른의견 0 추천 0 미묘뽀뽀

다른의견 0 추천 0 미니멀때려쳐
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기