캠핑포럼 입니다.

북마크 아이콘

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
안녕하세요 캠핑의자 한번 사볼려고하는데요 28
분류: 질문
이름: 제크아인

안녕하세요 딸래미가 활동적이고 나가서 노는걸 좋아해서 

피크닉용으로 원터치텐트를 최근에 장만했는데요

마트 장보러갔다가 캠핑용품코너가있어서 구경해보니

카카오의자가 65000원짜린데 할인해서 49000원에 팔더군요

와이프가 앉아보더니 괜찮은거같다고 어피치랑 라이언 하나씩 사도 괜찮을거같다고 하던데요

왠만하면 한번 사서 오래써보고싶은 마음이라

캠핑포럼에 경험많으신분들의 조언을 듣고싶어 이렇게 글을 올려봅니다

주말에 지방에있는 고릴라캠핑에 방문해서 의자마다 한번 앉아보면서 골라보자고 얘기는 했는데요

카카오프렌즈 의자가 할인중이다보니 좀 끌리는게있긴하네요

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 냠냠이를냠냠냠

다른의견 0 추천 0 제크아인

다른의견 0 추천 0 frbreeze

다른의견 0 추천 0 베쑤킹

다른의견 0 추천 0 박초보

다른의견 0 추천 1 곰탕502

다른의견 0 추천 0 회색의영혼

다른의견 0 추천 0 jorik

다른의견 0 추천 0 재가이

다른의견 0 추천 0 깡이sk

다른의견 0 추천 0 그의나라

다른의견 0 추천 0 lxxl
1 2 3
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기