뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

북마크 아이콘

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
마추픽추 그리들 다리 기름 묻어나시는분들... 5
분류: 일반
이름: 진실한청년

More files(2)...

리퍼 놓치고, 정가로 마추픽추 그리들을 구매했습니다.

역시나 그리들 다리에 기름 같은게 많이 묻어있고, 

손이 더러워져 불편하네요.

퐁퐁이나 오렌지 세정제 등으로 닦으면 닦을수 있겠지만,

녹방지를 위해 발라놓은거 같아 닦지 않았습니다.

이렇게 사용하는건 어려울꺼 같아

그리들 다리에 수축튜브 끼워 토치로 지졌습니다.

짱짱하게 딱 딸라 붙구요, 손에 묻어나는게 없어 좋네요.

12파이 수축튜브 사용했으며, 전기용품파는 곳에서 구매했습니다. 1M = 600원..

손에 묻어나는게 불편하신분들은 이거 한번 해보세요.

사이즈 맞게 자르고, 끼우고, 지지면 끝입니다..ㅎ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 파파우

다른의견 0 추천 0 가시돌이쓰리콤보

다른의견 0 추천 0 쫑우!

다른의견 0 추천 0 ZirmMate

다른의견 0 추천 0 광박
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기