뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

북마크 아이콘

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
8초 숲속 그늘이린도 리빙쉘은 무리 겠죠 5
분류: 일반
이름: 회색의영혼

안녕하세요

똥손의 줍줍 휴가기간 최대어를 주웠습니다

경상권분들은 다들 아시는

작천정 별빛 야영장을 8.9일 

2박3일을 메뚜기 없이 한자리를 주웠습니다

장비는 리빙쉘(노르딕하마비)

헥사타프,  팝업(7년전쯤 대란이된 캠핑이즈굿 제품)

아무리 나무 그늘이 많다해도 리빙쉘은 무리겠죠

와이프랑 애가 벌레를 싫어해서요

메쉬돔을 처분한게 너무 아쉽네요

모기향에 기피제 바르고 타프가 나을까요?

한몸 희생해서 리빙쉘이 나을까요?

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 이뿌니천사

다른의견 0 추천 0 회색의영혼

다른의견 0 추천 0 만취달곰

다른의견 0 추천 0 회색의영혼

다른의견 0 추천 0 은월참성
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기