뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

북마크 아이콘

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
위켄즈 아동침낭 왔어요 6
분류: 일반
이름: 상상캠퍼

둘째 태어나고 침낭 있었음 했는데 싸게 잘샀네요
집에 있는 아웃웰 어린이침낭이랑 사이즈 충전량 비슷해요 위켄즈가 조금 더 무거운거 같기도하고
압축백은 허접합니다 베게는 쓸만합니다 생각보다 좋은듯 해요
그런데 두개 연결하려 샀는데 안되는건지 제가 모르겠더라고요
배송비 안내려고 토트백 같이 주문했는데 왠지 이거도 세일할거 같은 안좋은 예감이 드네요

상상캠퍼 님의 최근 게시물
뽐뿌게시판 > [g마켓] 투스카로라 남성 윌리엄 맨 재킷 1TE4-JK133M-RD2 (44,060원/무료배송)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 눈웃음후리기

다른의견 0 추천 0 상상캠퍼

다른의견 0 추천 0 아빠가미안하다

다른의견 0 추천 0 신사의골격

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기