뽐뿌 포럼

아래 알피쿨 냉장고 중 RT95 pro 구매 예정이신분계신가요?4

• 도리뱅
  • 등록일 2024-06-17 23:24
  • 조회수 1960

바퀴달려서더욱 편한거같아 구매하려하는데 

유튜브보다 유투버 코드를 발견해서 공유드리고합니다.

기존보다 10달러 더저렴해서 82달러 대가 나오네요.

내부가 작기도하고

k25보다 마감등이 부실해서  선호하는 제품은 아닌거같은데

저는 냉장고가 아예 없다보니 구매했습니다.

혹시 유투브 코드를 올리면안된다거나 하는 규칙이 있을가요 공지를 봤을땐 없는데 

저번에 레퍼럴 코드 실수로 올린적있어서 조심스럽네요.

만약없다면 댓글로 공유드리겠습니다.

추천하기 다른의견 0
|
공유버튼
첨부파일
  • 제목 없음.png

다른의견 0 추천 0 최저가사냥꾼
2024-06-17 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 도리뱅
2024-06-17 * 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 최저가사냥꾼
2024-06-17 * 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 browneyedsouI
2024-06-18 * 점아이콘
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처 줄 수 있는 악플은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기