뽐뿌 포럼

캠핑포럼 입니다.

포럼지원센터 북마크 아이콘

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
스노우라인 미라클패밀리로 첫캠핑 시작했어요 ㅎㅎ 14
분류: 캠핑후기
이름: 뚤라라

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천3

저번에 할인행사때 사놓고 드디어 명절날 개시했어요 ㅎㅎ

첫 캠핑이라 텐트치는데 한시간 넘게 낑낑대며 쳤네요

처음이라 캠핑장 가기는 무서워서 시골 동네 운동장에 시범삼아 쳐보고 다이소에서 산 소소한 용품들 까보면서 놀고 있네요

무엇보다 아내랑 아들이 좋아해서 즐겁네요

이제 자신감도 생겼으니 다음에는 캠핑장 예약 잡고 자봐야겠네요

다들 즐거운 명절 보내세요 ~ ^^ 자주 놀러오겠습니다!

추천하기3 다른의견0

다른의견 0 추천 0 이것저것다삼
2023-09-29 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 뚤라라
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 Lim캠퍼
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 Lim캠퍼
  1. 댓글주소복사

2023-09-30 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 깡이sk
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 스리드니
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 그래도그건좀
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 쩡자매아빠
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 타닥타닥탁탁
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 선선하네1
2023-10-02 점아이콘
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기