뽐뿌 포럼

캠핑포럼 입니다.

포럼지원센터 북마크 아이콘

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
다들 즐캠 하고 계신가요? 8
분류: 일반
이름: 타닥타닥탁탁

More files(4)...

저는 강원도 인제로 왔는데, 약간 쌀쌀하네요.

어제 도착 했을땐 산신령 나올 분위기 였습니다..ㅎㅎ

비도 내렸구요.

쉘터에 야침+난민모드로 왔는데, 이제 아이가 조금 커서 그런지 잘 자네요 ㅋㅋㅋ

불멍을 그리 좋아하지 않는데, 오랜만에 불멍 해 봅니다. 요 며칠 비가와서 그런지 , 장작이 수분을 잔뜩 머금고 있네요..ㄷㄷㄷ 화생방 직전까지 갔습니다..ㅎㅎ

즐거운 추석&캠핑 하세요!

추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 0 carasin
2023-09-28 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 타닥타닥탁탁
2023-09-29 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 allday
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 미니멀때려쳐
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 그래도그건좀
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기