뽐뿌 포럼

캠핑포럼 입니다.

포럼지원센터 북마크 아이콘

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
아 gs25 원소주 이벤트 조심하세요. 6
분류: 일반
이름: dlwo0327

원소주 gs페이로 결제해서 구입하면

스탬프 주고 2장모으면 테이블 주는걸로 알고 구입했는데

아...2장 모아서 뽑기하는거였네요.

진로토닉워터는 뭐지..ㅡㅡ

안팔린다는 거 기사보고 알고 있었는데

이렇게 재고처리하네요.

잘 읽어봤어야했는데 어리석었습니다.

혹시나 노리시는 분들은 2병이상은 구입할 수도 있다는건

생각하고 계셔야할 듯 싶어요 ㅠㅠ

이런거였음 사지말걸 그랬네요.

추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 0 낭만적고혹
2023-06-09 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 낭만적고혹
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 dlwo0327
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 banddo
2023-06-10 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 dlwo0327
2023-06-10 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 뿌아아악
2023-06-13 점아이콘
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기