뽐뿌 포럼

캠핑포럼 입니다.

북마크 아이콘

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
재미삼아 차콜 스타터 만들어 봤습니다 (차콜스타터diy) 3
분류: 일반
이름: 안구에습기찬다

More files(3)...

오랜만에 캠핑을 갈 일이 생겨서 장비를 찾다보니 

예전에 쓰던 차콜 스타터가 안보이네요.. 아마 노후로 버렸나봅니다

그래서 한번 만들어 봤습니다..

그냥 하나사면 간단한데 취미가 소소한 diy라서 간단하게 만들어봤네요 이것도 병이라면 병이랄까..

다시하라면 그냥 하나 살것 같습니다....ㅋㅋㅋ

다이소에가서 뭘로 만들까하면서 주방코너를 돌다보니 

마침 딱 좋은 사이즈의  아이스버킷이 있어 받침용 수채걸름망과 함께 사왔습니다 (총합 7,000)

시작 전에 사진을 못찍었네요

먼저 토치 삽입구를 만들어줬습니다

그리고 첨엔 작은 구멍을 여러개 내려고했는데 

아이스버킷이 생각보다 질기고 원형이다보니 낭창거려서 

잘 안 뚫리더군요.. 

그래서 두 줄만 낸 이후로 홀쏘를 이용해 큰 구멍으로 마무리 했습니다

수채걸름망에 있던 손잡이를 이식해주었습니다

-완성샷-

비용 7,000, 제작시간 30분

차콜 스타터 겸용 불멍 장작 화로로 사용해보려고 합니다

전 이렇게 소소하게 자작해서 사용하는게 재미있더군요 ㅎㅎ

날씨가 많이 좋아졌는데 즐캠하시길 바래요~

추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 1 도라지꽃

다른의견 0 추천 0 안구에습기찬다

다른의견 0 추천 0 안구에습기찬다
2023-04-11 *
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기