뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

북마크 아이콘

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
2009년에 이렇게 캠핑을 다녔었네요. 12
분류: 캠핑후기
이름: 다질러요

More files(2)...

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천3

2009년 봄  사진입니다.

이렇게 넗은 잔디밭에  텐트를 치고...

주위에 다른 분들도 별로 안계시고...

지금은 저럴수가 없겠지요.

텐트는 카벨라스 제품인데 이름을 까먹었네요.

아웃백 롯지 맞나 모르겠어요.

가격이 저렴 했던걸로 기억합니다.

단점이 비올때 문열수가 없는점이구요. 

비가 다 들이쳐요.

08년도에 캠핑 시작해서

나름 여러가지 샀네요.

노스스타 휘발유에 가스에

페트로막스도 사고 기타등등...

버너도 카벨라스에서 사서  사용하고 했는데 요즘은 알리제품이나 국산 제품 많이 사용 하시겠죠?

지금도 저런 igt 호환 테이블 사용 하시나 모르겠네요.

무거워서 이제는 없어졌을것만 같네요.

예전엔 정말 신기했던 제품들이었는데 요즘은 어떤 테이블을 많이 사용 하시나요?

집사람이 요즘 유튜브로 여자분들 솔로캠핑 하는거 보고 캠핑가고 싶다고 슬슬

바람을 넣고 있어요.

캠핑 안간지 5년이나 되었거든요.

추운데 가야 하는건지....

저 텐트는 예전에 다 팔아 버리고 난도.세컨하우스.스노픽 이런거 썩어가고 있어요.

추천3 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 carasin

다른의견 0 추천 0 다질러요

다른의견 0 추천 0 브릿스온

다른의견 0 추천 0 seots

다른의견 0 추천 0 ㅂㅅ

다른의견 0 추천 0 최소2박3일

다른의견 0 추천 0 kaminski

다른의견 0 추천 0 kaminski

다른의견 0 추천 0 베가본더
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기