뽐뿌 포럼

캠핑포럼 입니다.

북마크 아이콘

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
다이소에서 사왔어요~ 3
분류: 캠핑장비
이름: 네모네모네

1205 (1).jpg (232.1 KB)
1205 (2).jpg (255.4 KB)

More files(1)...

집에 오는 길에 다이소 들러서 사온거에요~

팝업 쓰레기통이랑~

이소가스 커버랑 이소가스 넣을 케이스^^

이소가스 넣는 케이스~ 이거 2천원인데

너무 맘에 들어요~

작은거 3개 들어가고~

작은거 1개 + 큰거 한개도 들어가는데 가성비 좋은듯 합니다!

이소가스 커버도 저번에 큰거 사서 쓰는 중인데

괜찮길래 하나 작은거 하나 더 산거거든요.

다이소 은근 개미지옥이에요 ㅠㅠ ㅎㅎㅎㅎ

추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 0 플라포머

다른의견 0 추천 0 크리버

다른의견 0 추천 0 쏘주맛냥이
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기