뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

북마크 아이콘

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
씨플로 제리캔 20리터 산거 왔어요 ㅎ 8
분류: 캠핑장비
이름: 네모네모네

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천1

노스필인가 그건 너무 비싸서 이걸로 사본건데

사이즈 생각보다 크네요 ㅎ

지금 제가 가지고 있는건 휴너스도르프 10리터찌리인데

정말로 두배는 큰듯 ㅎ

네이버로 경유해서 무배 2.4 정도 줬는데 싸게 산듯 합니다.

다음주 캠핑에는 등유 빵빵하게 채워가려구요^^

추천1 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 팔에감어

다른의견 0 추천 0 네모네모네

다른의견 0 추천 0 serbi

다른의견 0 추천 0 마키랑

다른의견 0 추천 0 내가용자라니

다른의견 0 추천 0 serbi
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기