뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

북마크 아이콘

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
첫캠핑 다녀왔어요(실미도유원지) 10
분류: 캠핑후기
이름: mivbfdrt

More files(6)...

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천4

장비 조금씩 사들이고

타프고 텐트고 뭐고 아무것도 안 펼쳐보고 가면 어찌되겠지 하고 무턱대고 갔다가

구입한 사각 타프에 폴대가 달랑 두개에 줄 네개밖에 안들어있어서  ㅠㅠ

어떻게 치는거지 몰라서 발동동하고 있으니 옆옆 캠퍼분이

본인 슬라이딩 폴대랑 줄 빌려주시고 타프 치는것까지 강의해주셔서

무사히 첫 캠핑 끝내고 왔어요 ㅎㅎㅎ

바다 뷰 보려면 이렇게 치는게 좋다고 하셔서 폴대 세워서 옆으로 타프 쳐놓고 세팅..

실미도 한번 구경갔다가

다이소 5천원짜리 행어가 정말 물건이었어요 ㅋ

타프는 고생했지만 텐트는 원터치라 정말 1분만에 뚝딱

바다보고 맥주좀 때리다가

고기궈먹어야지 하고 불지피고

고양이가 자꾸 놀러오더라구요

홈플러스 저렴이 소고기 ㅎㅎ

맛있긴 했는데 점심부터 헤비했네요

뽐뿌하면서 줏어들은 장비와 큐텐의 조합으로 어찌어찌 잘 다녀왔네요

침낭이 없어서 당일캠이었지만 너무너무 재밌었습니다

드디어 소원성취했네요 ㅎㅎㅎ

추천4 다른 의견0

다른의견 0 추천 2 철도원

다른의견 0 추천 0 가난맞은도둑

다른의견 0 추천 0 미묘뽀뽀

다른의견 0 추천 0 baleG

다른의견 0 추천 0 토끼곰아빠

다른의견 0 추천 0 위린1

다른의견 0 추천 0 mivbfdrt

다른의견 0 추천 0 위린1

다른의견 0 추천 0 맥퀸님

다른의견 0 추천 0 뀁쁑쒧떫
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기