뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

북마크 아이콘

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
올해 장박은 포기해야 할듯 합니다. 20
분류: 일반
이름: 지고이

해도 해도 너무하네요..

아무리 물가가 올랐다고 하지만..

수도권 캠핑장

장박 금. 토.일

평일캠은 하지도 않으면서...

한달 40...

비싼덴...50이상도 있네요..

와...4개월이면... 160.

5개월 이면 200이네요...

거기에....기름값...작년보다 2배..

등유가 1800원대..

음....

와이프랑 이번 장박은 포기쪽으로... 이야기 했습니다.

그냥 시간 날때...

한달에 한 두번정도.. 펜션 가는게 좋을듯 합니다.

ㅠ.ㅠ

장박하시는 분들..올해는....계획들이 어떻신지요?

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 유진서연

다른의견 0 추천 0 튜캬

다른의견 0 추천 0 알투디투

다른의견 0 추천 0 졸립다1

다른의견 0 추천 0 뽐슈레기ㅋㅋ

다른의견 0 추천 0 202호

다른의견 0 추천 1 백만번째레옹

다른의견 0 추천 0 푸로미

다른의견 0 추천 1 캠푸어

다른의견 0 추천 0 놀이기구
1 2
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기