뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

북마크 아이콘

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
이마트 대란 구매품 10
분류: 캠핑장비
이름: aperire

남들 워터저그 쿨러 살때 전 워터저그 팬4종 샀어요..

쿨러는.. 집이 쫍아서 ㅠㅠ

그리고 기다란 의자.. 모 폴딩박스 올려놓기 좋을듯 해서 ㅎㅎ

(근데 이건 전여친 아직 몰라요 어쩌죠?)

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 디지털오타쿠-제주

다른의견 0 추천 0 다섯시퇴근

다른의견 0 추천 0 aperire

다른의견 0 추천 0 500한잔

다른의견 0 추천 0 로코베리

다른의견 0 추천 0 울산큰아기

다른의견 0 추천 0 울산큰아기

다른의견 0 추천 0 쏘주맛냥이
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기