뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

북마크 아이콘

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
캠핑 생활 약 5년 이상 하고 제 곁에 남은 텐트는 이거네요 8
분류: 일반
이름:  eeden12

스크린샷 2022-08-1....png (137.5 KB)

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천3
감성 캠핑이나 돈 바르는 캠핑 안하고 그냥 저렴이 아이템 사서 잘 즐겼습니다 그간 오간 중저가 텐트 10개 이상 됐지만 마지막 자동차 트렁크 도 꽉차고 집도 이사하며 다 정리하고 남긴건

바로 아베나키 텐트네요 100만원 짜리 이상 텐트는 가져 본적 없었고 그간 여러 중저가 브랜드 거쳤지만 품질 문제로 짜증났던건 루이지 쉘터 말고는 30~50만원대 텐트도 다 저한테는 

품질이 좋더라고요.... 비싼텐트로 헬리녹스 텐트 같은것도 한번 가져 봄직 했지만 뭔가 그 리셀가격에 사는것도 기분 안좋더라고요 한 200만원짜리 이쁘고 좋은텐트써보고 싶긴 했지만서도요

어쨋든 지금 이 아베나키 텐트로 1~3캠 종종 다니네요 그냥 야전 침대 모드로 안에서 간단히 취사 해먹고 잠도 자고 술도 마시고 그렇게요... 겨울되면 난로 들고 또 나가야겠네요 

피칭도 쉽고 가볍고 나름 구조도 실용적이고... 잘쓰고 있네요 좀 쓰다 헬리녹스 노나돔 정가에 나오거나 가격 좋으면 한번 가보고 싶은 맘이 있네요 개인적으로요 ㅎㅎ

추천3 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 미니멀때려쳐

다른의견 0 추천 0 eeden12

다른의견 0 추천 0 버퍼링

다른의견 0 추천 0 버퍼링

다른의견 0 추천 0 두르스치

다른의견 0 추천 0 페이퍼
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기