뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

북마크 아이콘

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
노을캠핑장 솔캠 다녀왔습니다 6
분류: 캠핑후기
이름: 카랑카

More files(3)...

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천4

비소식에 나온 취소표 줍줍해서 토일 다녀 왔네요. 사실 윈디 보면서 출발 직전까지 고민했는데 결과적으로 날씨 정말 좋았어요

비는 각오했지만 바람 때문에 안가려다 갔는데 비는 커녕 바람도 잔잔하고 날씨 영향으로 사람도 없고 너무 좋았습니다. 더위 캠 안가는데 타프도 텐트도 첫 피칭이라 너무 가고 싶어서 갔는데 덥지도 않고 잘 놀다 왔네요. 사실 캠핑 보다 이것저것 지른 장비들 개시하고 싶어서 간거죠....ㅡㅡ

기존 가봤던 캠장이랑 분위기도 많이 다르고 특히 솔캠이 흔해서 눈치도 안보이고 맘에 들어요. 몇몇 아쉬운 점도 있지만 그래도 기회 되면 또 가고 싶네요. 다음에는 짐 좀 줄여서 차 없이 가 보는게 목표입니다ㅎㅎ

마지막 사진 저 우물 모양은 대형 화로? 인가요 밤에 보니 귀신 나올것 같던데....

추천4 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 Razr

다른의견 0 추천 0 카랑카

다른의견 0 추천 0 미니멀때려쳐

다른의견 0 추천 0 페이퍼

2022-08-17 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기