뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

북마크 아이콘

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
속초 2마트 달려왔는데^^ 10
분류: 일반
이름: 뽐뿌에미치다

More files(1)...

트리버스는 없네요^^ ㅋㅋㅋㅋ

어제 11시까지는 있었다는 글 보고 왔는데 ㅎㅎ

12시까지 연장 작업을 했다고 하네요^^

여기  담당자 분이랑 ㅋㅋㅋ 계속 얘기 했어요 ㅋㅋ

오히려 저한테 미안하다고^^;; 넘 친절하셔요 ㅠ

그래도 기분이 좋네요 ㅎㅎ

빅텐은 많네요!!!

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 쌍가라챠

다른의견 0 추천 0 뽐뿌에미치다

다른의견 0 추천 0 OopS아야

다른의견 0 추천 0 완새

다른의견 0 추천 0 플라포머

다른의견 0 추천 0 로코베리

2022-08-14 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기