뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

북마크 아이콘

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
상반기 마지막 캠핑..feat 헬로스타프 이고을캠핑장 4
분류: 캠핑후기
이름: 지용파파

More files(9)...

양주에 있는 이고을 캠핑장을  여름전 마지막 

캠핑으로 왔습니다 ..  너무 덥다못해 뜨겁네요 

저수지뷰 캠핑장인데  폭우뒤 흙탕물 저수지네요 ..캠핑장 싸이트전체가 데크이고 숲속이고 저수지뷰 가 너무좋은데  차량진입이 않되는 싸이트가많고  부대시설이 깔끔하지못하네요 

온수는 잘나옵니다 .......너무더워서  오후에 철수  했어요  ㅋㅋㅋ  여름엔  이제늙어서 캠핑못가겟네요

킨텍스 캠핑패어 폴대사러갔다가 유니크하고  만듬새가 너무좋아 급지른 헬로스 타프입니다.   첫피칭인데 설치 쉽네요 걱정했는데 10분 컷 가능 합니다 . 어반 포레스트타프이후 가장 만족스런 타프입니다. 가볍고 설치쉽고 

블랙코팅 사생활보호 이쁘고 가볍고 오랜만에만족하는장비입니다.  단가격이 쉘터값이고 

중앙 .뒤 폴대로 공간제약이 단점입니다 .

뒤쪽에 작은 돔텐트는 들어가네요 2인가능   3인은 힘들듯 합니다 

추천 1

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 카랑카

다른의견 0 추천 0 페이퍼

다른의견 0 추천 0 미묘뽀뽀

다른의견 0 추천 0 음쓰라
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기