뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

북마크 아이콘

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
대부도 캠핑 2
분류: 캠핑후기
이름: 허쌤

대부도로 캠핑다녀왔어요 

네팔270 첨 사용해 봤습니다.

거실형은 무겁고 돔형은 거실공간이 없어서 나름 절충했는데

이너가 면혼방이라 비가와도 뽀송뽀송하고 아늑해요.

무게가 14키로인데 이너(폴대)랑 플라이(폴대)랑 나누어서 작은 가방에 보관하면 딱 7키로씩 되네요.

플라이 앞부분에 끈을 바닥으로 고정하는 부분도 사진처럼 폴대에 한번 꼬으면 더 안정적이고 줄길이도 줄어들어요.

제 키가 172인데 이너랑 플라이 부분 다 머리가 닿질 않고

캐노피도 가변 폴대를 이용하면 훨씬 높이까지 올릴수 있어서 머리가 닿질 않아요.

잼있게 잘 놀다왔습니다.

본 게시글은 작성자에 의해 2022-06-30 18:36:27에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 2

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 수염난피터팬

다른의견 0 추천 0 다람쥐도토리
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기