뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

북마크 아이콘

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
6개월만에 올리는 캠핑후기~ 드디어 동강에 가다~ 37
분류: 캠핑후기
이름: 구시무라

More files(13)...

따악~ 6개월만에 올리는 후기입니다.

그래도 성격이 그런지라 한번 좋아하면

평생좋아하는 스타일인지라,

고등학교 만난 오도바이와도 아직 인연으로 

가지고 있습니다. (하야부사...)

캠핑도 그런거 같습니다. 캠포에 온지도 

좀있으면 10년 되겠네요. ^^

그보다, 캠포선배님들은 이제 많이들 

캠핑보다는 눈팅들 하시네요. 

예전 눈에 익은 닉네임의 캠핑후기는 거의 없네요...ㅜㅜ

작년에 홈쇼핑으로 예약한 동강에 드디어 6/4~6/6 연휴를 

맞아 가게 되었습니다.

좋은자리는 10시에 추첨을 한다는데 그건 포기하고 

최대한 빨리 출발했지만 아침6시에 만난 도로는 

이미 교통지옥이더군요.. 

명당자리는 이미 다 찼고 공원같은 곳이 있는 사이트에

나름 자리가 나쁘지 않아서 

그쪽 사이트로 가겠다고 직원분에게 얘기를 했습니다.

역시 트렁크샷은 가지런히 ㅎㅎㅎ

코* 가방도 정말 오래되었네요. 

첫째가 8년전에 타던 스트라이더도 

이제 둘째가 잘 타서 가져와봅니다. 

짐바로 풀기전에 습관처럼 스마트워치 사진을

(샤오미 구형 어메이즈핏 gts) 찍습니다.

우왕~ 그늘이 없어서 정말 덥네요. 

예전같으면 빨리치고 쉬었을건데 

뭐 그럴필요있나요? 집 먼저 지어놓고

쉬고 있습니다. 

아이들도 많이 컸죠? 

둘째 늦둥이도 엄청 컸습니다.

타프쳐놓고 쉬고 있으니 역시 천국이네요. 

면타프 맘에는 드는데 메시스크린 설치할수가 없는 

단점이 있습니다. 

아이에게 동강의 멋진 절경도 보여줍니...

절경은 뭐.. 아이가 있으니 그냥 힘드네요... ㅋㅋㅋ

동강이라고 해서 전망이 좋은건 아니지만... 

그래도 만족합니다. 해질녁이 되면 이제 벌레 친구들

출근하겠네요. ㅎㅎ

요즘 와이프와 샴페인에 빠져서 샴페인먹으니

역시 캠핑온 보람(?)이 나네요. 

이 시간이 제일 좋은거 같습니다.

직접만든 보느테이블로 분위기도 내봅니다. 

앞에 보이는 랜턴은 웨더링 작업이된 

아주 오래되 보이지만 led랜턴입니다. ㅎㅎㅎ

이번에 구매한 짭제로 블랙독도 한 야경 합니다. 이쁜데요. 

2.6만원의 행복 ㅋㅋ

식구들 모두 들어가고 나서 한번 찍었습니다.

역시 헥사나 팔각타프가 모냥은 이쁩니다.

얘는 팔각타프입니다.

파바에서 나온 인질중에 제일 맘에 드는녀석

저처럼 깔맞춤 원하는 캠퍼에게는 딱이네요~~~

저의 멋찐 11인승 세금 6만원 내는 가솔린카니발하고도 함께 찍어봅니다. 

작은 데크에 어떻게든 우겨넣어서 잘 지내고 왔습니다.

생각보다 비도오고해서 추웠지만

그래도 아이들하고 이 늙은 아빠는 좋은 추억 만들었네요.

하하하

긴글 사진 읽어주셔서 감사합니다~~~

추천 23

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 지용파파

다른의견 0 추천 0 구시무라

다른의견 0 추천 0 광주호돌

다른의견 0 추천 0 아빠힘빼세요

다른의견 0 추천 0 페이퍼

다른의견 0 추천 0 컨벤션기획사

다른의견 0 추천 0 컨벤션기획사

다른의견 0 추천 0 jeros

다른의견 0 추천 0 스마일바이러스

다른의견 0 추천 0 미묘뽀뽀

다른의견 0 추천 0 러브오브엔젤

다른의견 0 추천 0 뽐뿌x100

1 2
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기