뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

북마크 아이콘

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
캠린이 첫 우중캠핑 :) 16
분류: 캠핑후기
이름: 뽐뿌에미치다

More files(20)...

오늘도 역시, 

퇴근하자마자 거센 비를 뚫고 연곡솔향기 캠핑장으로 향합니다 : ) (20분 소모)

와,,,,,우중캠핑을 하고 싶긴 했으나

비가 너무 세게 내려쳐서...ㅎ 살짝 돌아가야 하나 했지만,

운좋게 타프 칠 때 즈음에 비가 딱 멈추더니 다 치고 나서 비가 또 내려

빗소리를 들으면서 우중캠핑을 즐겼고, 

정리할때 즈음에 비가 또 그치는 마법같은 일이 일어났습니다 : )

첫 우중캠핑의 기억이 너무 좋게 새겨졌네요 : )

B208 구역!

정말 좋네요! 일단 주차를 카라반 사이에서 할 수 있어서 

짐 옮기기가 정말 수월하더라구요! 뷰는 말할 것도 없구요! 

화장실 가깝고, 바로 뒤에 식수대 있고! 설거지하는 곳은 좀 멀리 있긴해도! 딱 걷기 좋더라구요.

언제나 연곡 하나로 마트에서 계란김밥을 샀습니다 : )

너무나 아끼는 보스 사운드3와 함께 우중캠핑을 즐겼네요.

구이바다는 진짜 칭찬을 안할 수 가 없네요! 

너무 만족합니다! : )

직장동료님께서 선물해준 골제로입니다 : )

오늘 제대로 랜턴 걸이에다 걸어봤는데 은은하게 밝으면서 너무 좋더라구요!

인센스(콜린스)도 피어주고 : )

이쁜 케이스도 한번 찍어봅니다. 갬성을 담아 : )

대충대충 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타프를 쳤네요!

타프 앞에 각도가 안나와 (아직 서툴러) 지나가는 사람한테 죄송하다고 계속 얘기를 했네요 ㅠ

글구, 눈에 잘 띄게 줄에다 천으로 둘둘 말았어요! 나중에!

저럴 때는 어떻게 타프를 쳐야할까요 ?ㅠ 다행히 사람이 오늘 별루 없어서....다행이였습니다!

신난 모습도 담아보고, ㅎ

대망의 노브랜드 닭꼬치입니다....

하...맛은 정말 맛있으나, 

다시는 안할거 같아요 ㅠㅠ

설거지가....저거 양념 붙은거 어떻게 없애죠 ㅠㅠ 철수세미로 빡빡 문질러야겠죠?ㅠㅠ

직장동료의 무파마 사진을 마지막으로 

캠린이 첫 우중캠핑을 간략히 소개해봤네요!

아직 부족한것도 많고, 알아가야 할게 많네요 ^^;;

아, 그리고 다들 바선생 얘기를 많이 하시는데...

저는 바선생보다는 '두'선생님께서 ㅠㅠ너무 많이 출몰하셔서 ㅎㅎ

결론은, 

그래도 너무 너무 행복했던 우중캠핑이였습니다 : )

본 게시글은 작성자에 의해 2022-06-28 08:28:39에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 6

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 뽐뿌는물건살때만

다른의견 0 추천 0 뽐뿌에미치다

다른의견 0 추천 0 3년만에폰갈아

다른의견 0 추천 0 앙앙아

다른의견 0 추천 0 이라크산수달

다른의견 0 추천 0 그만사

다른의견 0 추천 0 kaminski

다른의견 0 추천 0 편집가

다른의견 0 추천 0 훈정서우

다른의견 0 추천 0 아이뻐오예스십마넌
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기