뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

북마크 아이콘

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
알리 보름달랜턴 할인하네요 55
분류: 일반
이름: 내가용자라니

할인한다길래들어가봤더니 가격이 이렇네요

만족하면서 사용중이라 무지성으로 하나더 구매합니다

추가

다시들어가니 가격이 17.24달라로 되어있네요  아마도 로그인할때 무슨쿠폰을 발급받았는데 그걸로 할인된게 아닌가 싶네요

링크 알려달라고 하신분계셔서 개똥지바퀴님 찾으신 링크로 걸어놓으께요

이 랜턴도 가격 괜찮네요 이거 크기에 비해서 밝고 쓸만합니다

본 게시글은 작성자에 의해 2022-06-27 21:11:43에 최종 수정되었습니다. (4회)

추천 11

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 타미네

다른의견 0 추천 0 내가용자라니

다른의견 0 추천 0 앙탈쟁이홍

다른의견 0 추천 0 앙탈쟁이홍

다른의견 0 추천 0 청춘을돌려놔

다른의견 0 추천 0 올인한다

다른의견 0 추천 0 명지바람

다른의견 0 추천 0 중고인생v

다른의견 0 추천 0 레드하이하이

다른의견 0 추천 0 앙앙아

다른의견 0 추천 0 눈썹미남

다른의견 0 추천 0 개똥지바퀴

다른의견 0 추천 0 지상렬

다른의견 0 추천 1 개똥지바퀴

다른의견 0 추천 0 지상렬

다른의견 0 추천 0 이것저것다삼
1 2 3 4
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기