뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

북마크 아이콘

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
홈플러스 감만점 노닐 야침 의자 그릴류 2
분류: 캠핑장비
이름: 페이퍼

More files(3)...

좀전에 홈플 갔는데 몇일전 초원숭이님 올려주신 야침있네요.

가격은 싼데 부피가 확실히 크긴 하네요ㅋㅋ

헤드각도 조절만 되도 어디 놔두고 써볼까 했는데~;

회전의자도 스킨 프레임 튼튼하고

회전부 만듦새도 꽤 좋아보이는데

이것도 부피 무게가 ㅎㅎ

전 그냥 구경만 하고 왔습니다~

필요하신분 계실까 해서 글 남겨요~

선호하는 형태는 아니지만~그릴류도 사이즈 별 50% 하네요~

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 스텟츠

다른의견 0 추천 0 페이퍼
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기