뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

북마크 아이콘

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
올만에 묵혔던 쉘터 개봉 했어요 10
분류: 캠핑장비
이름: 대구위드

More files(3)...

올만에 장비 개봉 하네요 

첫개봉  클립으로 잘되어 있네요

폴은 3개네요 

안에서 밖에  찍은 모습이고요

전체 모습입니다

요건 감성 으로 한번 해봤어요

높이는 크게 높지 않고요  넓이는 320  340  이라는데

이것저것 넣으니 좁아 지네요 넓게 사용할려면   혼자쓰는게  딱일듯합니다^^

추천 2

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 린의지

다른의견 0 추천 0 대구위드

다른의견 0 추천 0 호박쥬스

다른의견 0 추천 0 윤천지

다른의견 0 추천 0 배리본즈

다른의견 0 추천 0 훈정서우

2022-05-29 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기