뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

북마크 아이콘

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
굴업도에 왔어요 8
분류: 백패킹
이름: dlwo0327

More files(3)...

굴업도에 3년만에 왔네요 ㅎ

역시나 멋지네요.

금요일인데도 좌석이 품절날 정도로

많이 오셨네요.

백패킹하러 오신 분들도 많았는데

민박에서 머무는 분들도 정말 많아졌네요.

허리아픈 일행이 있어서

오늘은 해변에 박지를 조성했습니다.

조용하니 좋네요.

낮에 박지구성하고 개머리언덕가는 1차고비인

언덕올라가는데...

엇..역시 그동안 힘든건 배낭때문이었네요.

이렇게 깔끔하게 올라가다니 ㅎㅎ

오늘은 날도 좋고(바람이 불어서 좀 춥긴하지만)

구경 잘했습니다.

날 좀 따뜻해지면 가벼운 구성으로 다시 와야겠어요^^

본 게시글은 작성자에 의해 2022-05-27 23:37:07에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 3

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 치빠아빠

다른의견 0 추천 0 dlwo0327

다른의견 0 추천 0 라면먹고갈래

다른의견 0 추천 0 돈벌어뭐하겠노

다른의견 0 추천 0 미니멀때려쳐

2022-05-29 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기