뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

북마크 아이콘

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
휴양림 3박4일 예약해두고 새 텐트 받아놓으니 오늘은 시간이 정말 안가네요 2
분류: 일반
이름: 가는거냐냐냐냐냐

얼른 퇴근해서 짐 챙기고 싶어요.

마트 들러서 고기도 사고 간식거리도 사고 할 일은 많은데 시간이 없네요 ㅋ

캠핑 시작하면서 맨날 구닥다리 중고만 쓰다가 처음으로 새제품 구매한 백컨트리 쉘터 + 폴러 + 타프 개시하러 나갈 생각하니 아주 몸이 근질근질 합니다.

장작이 금지된 곳이라 불장난은 아쉽지만 그래도 숯이라도 사용 가능하니 다행이고 정말 오랜만의 캠핑이라 더더욱 설레네요. 오랜만에 온전히 즐길 산속 아침 공기가 너무 그립습니다. 새벽에 일찍 일어나서 정상까지 트래킹 하려고 듀랄루민 등산스틱도 새거 샀네요 ㅋㅋㅋ

그나저나 세관에 묶인 써마셀은 오늘 탈출해야 이번에 챙길텐데...

밑에는 코로나 이전에 외국에 자유여행 갔다가 묵었던 숙소였는데 예전에는 전혀 관심 없던 캠핑에 눈을 뜨게 했던곳 사진이에요. 답답할 때는 저때 찍어놓은 사진들 꺼내보며 마음 달래곤 합니다.

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 미니멀때려쳐

다른의견 0 추천 0 가는거냐냐냐냐냐
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기