뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

북마크 아이콘

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
서운산자연휴양림(안성)은 천국이네요 5
분류: 캠핑후기
이름: drzest

지난 주말 극적인 줍줍으로 서운산 자연휴양림 야영데크에서 1박을 했습니다..

코로나 시기 이전의 캠핑장은 이러한 모습이지 않았을까 하는 생각을 했습니다.

못가보신 분들을 위해 참고될만한 내용을 정리합니다.

장점 : 

- 넓은 부지에 한적함이 가득하여 "휴양" 의 느낌을 살릴 수 있음. 여유롭고 조용한 듯 합니다.

- 냇가가 있어서 아이들이 놀 수 있고, 잔디밭, 517미터고도의 산이 있어서 등산도 가능(왕복2시간?)

- 캠핑장은 사이드 주차가 가능하며 야영장(3m x 3m 데크)은 최근 전기시설을 추가하여 전기 사용 가능.

단점 :

- 예약을 어떻게 하죠?

- 매점이 없음

클라우드 피크 2:

- 이너가 매쉬이고 스커트가 없으니 춥네요~

- 무게가 2.5kg로서 경량이 아니라는 것 외에는 부족함이 없어 보입니다.

추천 3

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 령도령

다른의견 0 추천 0 drzest

다른의견 0 추천 0 미니멀때려쳐

다른의견 0 추천 0 배고픈유저

다른의견 0 추천 0 호박쥬스
2022-05-17 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기