뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

북마크 아이콘

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
조선그리들 조언 부탁드립니다. 14
분류: 질문
이름: 갈색야생마

More files(1)...

여태 구이바다&웍으로 캠핑하다가 그리들을 첨으로 써볼려고 며칠을 그리들만 찾아다녔습니다...

그러다 조선그리들이 너무 좋아서 조선그리들로 결정을 했는데요...

안성주물은 주문자체를 받지 않더군요;;;

해서 찾아본게...

[운틴가마]

[대덕공업사]

둘 다 좋은 제품이겠지만...제 개인적으로는 대덕공업사가 더 마음에 드네요

그런데...이 제품은 나무손잡이가 피스로 고정입니다. 이게 조리 하다보면 오염이 많이 될 듯한데...괜찮을까요?

제 개인적인 생각으로 탈착이 가능한 나무손잡이가 나을 듯 해서요...이와 비슷한 고정된 그리들 쓰시는 분이 계시다면

경험담 좀 알려주시면 감사합니다.

그리고 그리들 다리가 필요한가...이게 고민입니다.

이 제품은 그리들 바닥에 소켓을 용접해서 다리를 연결할 수 있게 해놨는데요...

제가 버너를 노스피크 이번에 나온 걸 샀습니다.

그냥 버너에 바로 올려서 사용해도 안전상 거의 문제 없지 않을까요? 소켓을 달아놓으면 보관상 좀 불편하고 미관상 보기 좀 그럴거 같아서요^^;;

무지한 생각일지도 모르지만요^^;;

다리를 설치하는게 반드시 필요하다는 의견이 많다면, 다리가 있는 그리들을 살 생각입니다.

그런데 다리가 생각보다 반드시 필요하지 않다고 의견이 많다면 다리 없는 그리들을 구매 할 생각입니다.

초짜라 고민이 많습니다ㅜㅜ

많은 도움 부탁드립니다...꾸벅

추천 1

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 쏘주알랍

다른의견 0 추천 0 홍사장님

다른의견 0 추천 0 시우시완

다른의견 0 추천 0 문화와예술의도시파주시

다른의견 0 추천 0 Scubasea

다른의견 0 추천 0 문화와예술의도시파주시

다른의견 0 추천 0 유부남007

다른의견 0 추천 0 호리창

다른의견 0 추천 0 Zymol

다른의견 0 추천 0 soleil1978

다른의견 0 추천 0 갈색야생마

다른의견 0 추천 0 갈색야생마

다른의견 0 추천 0 kaminski

다른의견 0 추천 0 민족
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기