뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

북마크 아이콘

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
엇천원짜리 거치대를 추가했는데 1
분류: 캠핑장비
이름: 꿍사마

More files(2)...

엄청 단단한놈이 왔네요.

당연히 플라스틱 쪼가리 올줄 알았는데..

블랙독 랜턴 플라스틱 거치대가 옵션선택이 이제 안되는게 단종이라 이걸 넣어준건지 득템 기분이네요.

무겁긴한데 단단함이 웬만한 카메라도 거치될거 같은 느낌입니다.

기존에 있던 골제로 스티커랑 루메나M3 쉐이드 끼워봤는데 찰떡이네요. 특히 M3 쉐이드는 약간 빡빡하게 끼워져서 흔들림없이 오히려 안정감이 있습니다.

골제로, M3, 블랙독 혼종 탄생이네요.ㅎㅎ

추천 2

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 피곤햐
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글