뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

북마크 아이콘

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
완주 쪽 애들 놀기 좋은 캠핑장 추천 부탁드립니다. 5
분류: 질문
이름: 은한

안녕하세요.

거리두기도 풀리니 그 동안 못 본 친구네 가족과 캠핑을 가려고 하는데요(친구는 용인, 저는 광주)

완주가 중간 정도로 괜찮을 것 같은데, 완주 쪽 애들 놀기 좋은 캠핑장 추천 부탁드립니다.

애들 나이는 8, 7, 5, 3으로 다양합니다;;

3년 전에 간 곳이 있는데, 아무리 찾아도 기억이 안나네요... 

가는 길은 많이 안 좋았는데, 밤 풍경이 몽환적이라 다시 가보고 싶은데요. 

혹시나 서울 광주 사이에 있는, 괜찮은 캠핑장이 있다면 완주가 아니더라도 알려주세요.

가격은 상관없습니다.

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 네오블루

다른의견 0 추천 0 은한

다른의견 0 추천 0 캠바우

2022-04-18 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기