뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

북마크 아이콘

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
오랜만에 글 쓰네요 ㅎㅎ 텐트 질렀으니.. 글 씁니다. 64
분류: 일반
이름: 잤잤

캠핑 겨울엔 거의 안가다가.. 최근 코오롱 면텐트가 새로 나왔다고 해서 카페도 새로 가입해서 보고 어떤가 싶어서 봤는데..

그리고 그냥 이야기만 하러 간다고 했는데..

요 모델을 사부렀네요.. ㅎㅎ 

현재 TPU창과 이너매트가 매장에 없어서.. 새로 발주 내고 물건 도착하면 연락주신다고해서 그때 텐트 본품이랑 다 가지러 가기로 했습니다 ㅎㅎ

사실 비싼감이 있지만.. 기존 텐트 있던거 처분하고 오래 써볼 요령으로 샀습니다.

근데.. 혼자.. 잘 칠 수 있겠죠?? ㅜㅜ

울산 오프라인 매장에서 샀는데 점장님 말씀으로는.. 텐트 이번에 물량 다 소화되면 10월까지도 안나올 수 있다고 하네요.. 본사에서 그렇게 연락이 왔다고는 하시던데 온라인으로는 살 수 있을지 모르겠네요. 

일단.. 설 끝나고 한 번 치러가봐야겠습니다.. ㅎㅎ 

추천 1

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 아이유만보여

다른의견 0 추천 0 잤잤

다른의견 0 추천 0 눈팅당원

다른의견 0 추천 0 땅콩까먹는소년

다른의견 0 추천 0 오늘도~뽐뿌

다른의견 0 추천 0 미묘뽀뽀

다른의견 0 추천 0 아쫌이

다른의견 0 추천 0 미니멀때려쳐

다른의견 0 추천 0 울산큰아기

다른의견 0 추천 0 MakeitRain

다른의견 0 추천 0 호리창

다른의견 0 추천 0 다크뽕

1 2 3
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기