뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

북마크 아이콘

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
백마코펠 처음 사봤는데 왜좋은지 알겠네요 12
분류: 캠핑장비
이름:  다이슨냉장고

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천1

구이바다도 미니로 사고 코펠도 2-3인 백패킹용 밖에 없어서

집에 있는 냄비 가지고 다니다가

이번에 백마코펠 냄비 2.8리터 짜리 샀는데 ㅠㅠ 감동이네요

코팅 잘되어있어서 소고기도 구워먹고 라면도 끓여먹었어요

설거지도 간단하네요

다음엔 후라이팬 사보려구요 

또 코펠 좋은거 있으시면 추천해주세요

추천1 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 휴드폰

다른의견 0 추천 0 다이슨냉장고

다른의견 0 추천 0 dlwo0327

다른의견 0 추천 0 식당개따구리

다른의견 0 추천 0 케르베로스야구단

다른의견 0 추천 0 만수르구단주

다른의견 2 추천 0 kimjogo

다른의견 0 추천 0 heyjun99

다른의견 0 추천 0 창문

다른의견 0 추천 0 권사원
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기