뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

북마크 아이콘

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
캠핑 용품 왠만한거 다 있는데 있으면 더 좋다~하는거 있을까요? 13
분류: 질문
이름: 샤나7

이번 주말에 캠핑 가려는대요 두근두근 !!!!!!!!

캠핑장비는 남친이 다 가지고 있어요!!

텐트랑 그늘막? 그리고 바닥에 까는 거랑 의자4개, 탁자도 있고 고기망같이 주황색 동그란 바구니도 있고 조명도 있고 팬, 그릇, 칼,, 가위, 집게, 화로(?) 부르스타, 차 트렁크에 한가득 ㅋㅋ  

장은 당일날 봐서 갈꺼고 ㅋ 술! 고기! 누룽지! 물! 등등

캠핑장 예약도 했고 

또... 음.. 겨울이라 춥겠죠? 

담요면 될까요 이불을 챙겨야하나 --? 근데 이불은 너무 두꺼운데? 트렁크 자리도 없는것같은데 

신발? ? 모자? 장갑? 또 뭐있으면 될까요 ?

음악? 블루투스 스피커 챙기면 쓰려나요?

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 태율도희아빠

다른의견 0 추천 0 예찬

다른의견 1 추천 1 냠냠이를냠냠냠

다른의견 0 추천 0 눈팅당원

다른의견 0 추천 0 만수르구단주

다른의견 0 추천 0 고독한함박미소

다른의견 0 추천 1 Dura_Ace

다른의견 0 추천 0 cerameta

다른의견 0 추천 0 편집가

다른의견 0 추천 0 아카골드
1 2
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기