뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

북마크 아이콘

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
한탄강캠핑장 평일2박3일 초1.초2와함께 11
분류: 캠핑후기
이름: 정호나

More files(7)...

뽐뿌에서 오래전 구매하고 제대로 된 설치는 캠장에서 2번째예요.  디즈니타프는 약간 작아요. 그러나 색이 예뻐요.

가까운선사박물관 그 외에도 거의 연천 전곡 등 문화시설은 다 무료였어요

문화주간이라 5만원이하 캠장 결제시 1만원 지역화폐도줍니다ㅎ

하나로마트오리1키로13.700원 돼지보다좋았어요

쭈삼~/

작은화로대였는데 온도상관없이 불도 안쌔고 그리들하기 안성맞춤이었어요. 이제 야생으로 막 써야하지만 3일동안 기름으로 잘 길들이고 왔어요

주변 경관이 다 작품인듯

얘들도 내리기 싫어하다가도 다 좋아해서 거의 수학여행코스 저리가라 할 정도로 강행군

한탄강오리배 1.5만원은 얘들이 처음만 와~물살이 약간 있어서 어른들의 체력운동이 필수였어요

인물사진 위주라 이런사진뿐이네요.

짐 정리하고 늦점먹으니 이제깼네요.

이제 진짜 캠핑의 시즌인거 같은데 즐캠하세요

정호나 님의 최근 게시물
건강/헬스 > 턱걸이 자세 교정이나 팁부탁드려요

추천 4

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 하니보이

다른의견 0 추천 0 정호나

다른의견 0 추천 0 Drunken_bin

다른의견 0 추천 0 이뿌니천사

다른의견 0 추천 0 mrkay

다른의견 0 추천 0 쩔탱

다른의견 0 추천 0 안봐요~
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기