뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

북마크 아이콘

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
오랜만에 화진해수욕장에 왔네요ㅎ 4
분류: 캠핑후기
이름: 대구공돌이

More files(1)...

와이프랑 아이가 대구가서

혼자 쏠캠 와봤네요ㅎㅎ

멀리안가고 화진에 간만에 도착했는데

오전에 비와서 그런지 그렇게 사람이 많진 않네요ㅎ

혼자니까 간만에 콜맨 윈드라이트돔!

가볍고 치기가 편해서 좋네요ㅎ

어느 정도 정리하고 자리에 앉으니

바람이 꽤부네요...ㅎ

밤에 괜찮겠죠?!..ㅎㄷㄷ...

요즘 자릿세받네요.  2만원...

개수대도 있고 화장실도 관리 열심히 하고계신거같아

끄덕끄덕!

오늘 삼겹살 구워먹을랬더니 바람이 꽤 불어서

통닭 시켜먹을지 고민되네요ㅎㅎ

조용히 밤을 즐길수 있길..ㅎ

다들 텐트 밖에 다닐땐 마스크씁시다!

추천 4

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 닝순이

다른의견 0 추천 0 대구공돌이

다른의견 0 추천 0 빌크로스

다른의견 0 추천 0 대구공돌이
2021-09-25 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기