뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

북마크 아이콘

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
의령 왔습니당 5
분류: 캠핑후기
이름:  치세82

부산에서 가까운 의령으로 자주 다니게 됩니다

선착순 캠장이 몇군데있어서 금요일 저녁을 노리게되네요 ㅎㅎ

가을이라 불멍도 즐기고 친구랑 한잔 오래 기울이고...달이 너무밝아 지금 11시인데 해처럼 눈부시네요 신기 *.*

명절 연휴의 연장선에서 아쉬움에 미련스레 1박하고 가야겠네요

즐캠들하세요 !!

본 게시글은 작성자에 의해 2021-09-24 23:43:22에 최종 수정되었습니다. (1회)

치세82 님의 최근 게시물
캠핑포럼 > 의령 한우산 다녀가요

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 구지니

다른의견 0 추천 0 치세82

다른의견 0 추천 0 밀크쇼랭

다른의견 0 추천 1 치세82

다른의견 0 추천 0 bonbon21
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기