뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

북마크 아이콘

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
수납에 압박에 에어매트 질렀어요 17
분류: 캠핑장비
이름: 한윤스

캠린입니다.

좀비싸서 한참고민하다 찾아보다 다른 때보다 싸보여서 질렀어요 260에 15센티 짜리 33만원이던데

언제 올지도 모른데요. ㅋㅋ

그만큼 캠핑 터져나가는거겠죠? 

캠핑장 예약하기도 힘든데 이걸 왜사고 있지? 하는 생각도 하면서 일단 질렀습니다.

리빙메트, 좌충 많이 검색해봤는데 승용이다보니 공간에 압박에 ㅜㅜ 잘 산거겠죠?ㅎ

본 게시글은 작성자에 의해 2021-09-14 09:02:42에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 깡이sk

다른의견 0 추천 0 이쁜지로짱

다른의견 0 추천 0 한윤스

다른의견 0 추천 0 유끼마쯔리

다른의견 0 추천 0 캡틴아메리카노

다른의견 0 추천 0 인도사이다

다른의견 0 추천 0 12몽키즈

다른의견 0 추천 0 killerr

다른의견 0 추천 0 마래

다른의견 0 추천 0 쥬쥬아빠

다른의견 0 추천 0 자갈치땅콩

다른의견 0 추천 0 하소은화

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기