뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

북마크 아이콘

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
우연히 피서객 1팀 살렸습니다 ㅎㅎ 37
분류: 캠핑후기
이름: 유끼마쯔리

제목은 약간 어그로성 이지만 ㅎㅎ

동해의 모 야영장에서 캠핑 중인데..해질녘에 나들이 정도 수준의

1팀이 왔습니다. 소형텐트 달랑 하나..렌턴도 안보이고

불판에 삼겹살을 구어드시는 듯 하더군요..

해가지고 어두어져서 고기가 잘 구어지는지 잘 안보이실텐데..

역시나 피서 스탈로 오셨는지..렌턴을 꺼내는 기색이 안보이시더 군요..

이번에 새로 장만한 어제 처음 개시한 크레모아 울트라 2 3.0 X

를 거치대와 함께 빌려드렸습니다. ㅎㅎ 저희는 마침 숯불구이가 마무리 되던 참이라..그러는 와중에..소나기가 내리네요 ㅎㅎ

와이프가 가져온 장식용? 파라솔로 급히 구해드렸습니다.

휴가철이라 피서객이 많네요. 캠핑족과는 다른 단촐한 준비

나쁘지 않아보입니다. 캠핑족들은 혹시나..뭐 하나 빠뜨렸을까봐

항상 스트레스에 빠지면서 준비하는데..저분들 보니.

멘탈이 부러웠네요 ㅎ 

그래도 준비가 철저하니..비가 갑자기 왔지만 느긋하게 대처가 다능하네요. 

추천 32

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 낭만괭이7

다른의견 0 추천 0 한결한음아빠

다른의견 0 추천 0 아이리시

다른의견 0 추천 0 MakeitRain

다른의견 0 추천 0 다우니다우니

다른의견 0 추천 0 깡이sk

다른의견 0 추천 0 치빠아빠

다른의견 0 추천 1 국님

다른의견 0 추천 0 5JJuni

다른의견 0 추천 0 찐찐우
1 2 3 4
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기