뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

북마크 아이콘

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
타프+리빙쉘 오늘은 실패했는데.. 4
분류: 질문
이름: killerr

너무 늦게 도착해서 결국 포기하고 탠트만 쳤네요..ㅠㅠ

다시 도전하려는데..

리빙쉘이 떡하니 버틴 상태에서 타프 가능할까요??

아님  텐트팩 다 뽑고 재구축을 시도해야 하는지..

사이트가 6*9에 나무까지 늘어져 있어서..  어찌해야할지 모르겠네요..   아이랑 와이프한테 미안하기도 하고 땀 한바가지 흘리고 보람도 없고 ㅠㅠ.. 

killerr 님의 최근 게시물
자동차포럼 > k7 인데 무선충전거치대가 빠지면서 에어컨 송풍구 하나가 부러졌는데..

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 미니멀라이푸우

다른의견 0 추천 0 killerr

다른의견 0 추천 0 오이짱아치

다른의견 0 추천 0 killerr
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기