뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
폴러 투맨 개시했네요 6
분류: 캠핑후기
이름: 뷰파인더속의작은세상

폴러 카모는 취소당했지만 불굴의 의지로

그린리프를 겟해서 이번에 처음 개시 했습니다.

엄청 치기 쉽고 이쁘네요^^

다만 이게 아래가 살짝 띄어져 있어서...

난방에 불리한것 같기도 하고

상단에 벤틸레이션이 없어서 결로에 취약한 것 같네요.

초여름이지만 저녁에 추워서 침낭에 핫팩 넣고 아들하고 잤는데 일어나니 물방울이 송글 하네요 ㅠ

아쉽지만 이뻐서 봐줍니다 ㅎㅎㅎ

그나저나 폴러는 플라이 스킨 판매만 해도 돈벌것 같은데...한 10만원에...

추천 4

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 미니멀때려쳐

다른의견 0 추천 0 뷰파인더속의작은세상

다른의견 0 추천 0 훈정서우

다른의견 0 추천 0 뷰파인더속의작은세상

다른의견 0 추천 0 미묘뽀뽀

다른의견 0 추천 0 bonbon21
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기