뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

북마크 아이콘

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
통제 안되는어른들 캠핑장오지맙시다(feat 김해**랜드 달빛야영장) 79
분류: 일반
이름: 도서관남

안녕하세요 눈팅만하다가 머저런 인간들이 다있나싶어서 글올립니다

우선 10인이상 글램핑 한동에 모여있는건 기본!!

다모이기전에는 텐트바로옆에서 담배피더군요 다른사람 텐트바로맞은편...

눈치라는건없는건지...

4가족 다모여서 그중 1명이 그나마 눈치를보는지 첨부한 사진처럼 길건너서 피우기시작합니다

그래도 사진상으로보시듯 엄청 가깝습니다

4가족이 글램핑장2개 빌린거같은데 새벽까지 시끄럽고 진상이따로없네요

담배를 그렇게피우고싶으면 본인텐트에서 피던가 지새끼들 담배냄새맡는건 싫은듯...

더 대박은 화로대들고 개수대에서 씻더라구요 첫캠핑도 아닌거같던데.... 

**랜드 달빛야영장 후기가좋아서왔는데 아예통제가 없는거같아요 전화도 잘안받고 실망했습니다

추천 8

다른 의견 0

다른의견 0 추천 25 연우아범환

다른의견 0 추천 0 켄이찌

다른의견 0 추천 0 재가이

다른의견 0 추천 1 건강히무럭무럭

다른의견 0 추천 0 작은여행기

다른의견 0 추천 3 왕만두구리

다른의견 0 추천 1 Flymooooon

다른의견 0 추천 5 도서관남

다른의견 0 추천 0 맙소사_

다른의견 0 추천 0 ginny8

다른의견 0 추천 0 맙소사_

다른의견 0 추천 19 딩굴이

다른의견 3 추천 28 맥주와도리토스

다른의견 0 추천 1 도윤라희아빠
1 2 3 4 5 6
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기