뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
먹으러 다녀온 캠핑후기입니다(사진이 많아요) 12
분류: 캠핑후기
이름: 넝니

More files(17)...

안녕하세요

운좋게 집앞 캠핑장을 예약하게되어 먹부림하러 다녀온 1박 후기입니다^^

음식이 주 이지만 캠핑 후기 카테고리에 올려봅니다..ㅎㅎ

뒷자리 짐..

트렁크 짐..

트렁크에 이만큼 실리네요 ㅎㅎ

세팅 후 잠시 맥주한잔하며 더위를 식히다가..

일찍 숯 만듭니다.

이베리코 시크릿 삼겹살 입니다.

일반적인 삼겹살 느낌 아니고 되게 쫄깃하고 기름져요

항정살 느낌..?

(이베리코 처음 먹어봤습니다)

일품진로에 토닉타먹으니 맛있네요 ㅎㅎ

다음은 목살 구워줍니다~

대파도 구우니 아주 달콤하고 맛나네요.

삼겹 먼저 구울때도 잘 안나던 불쇼가

한돈 목살에서 나네요.. 더 기름이 많은가ㅠㅠ

그리들에 쭈꾸미 볶음 볶아줍니다.

냉동제품인데 매콤하니 맛있네요.

다시봐도 군침도네요ㅠㅠ이밤에..

남은 양념에 김치 썰어넣고 김 잘라넣고 볶음밥 해줍니다.

볶음밥은 한국인 필수잖아요~~~

냄비받침을 안가져와 장작받침을 이용했습니다.

해가 뉘엿뉘엿 넘어가고 1차로 먹은걸 정리해줍니다.

소주로 달리기 위해 어묵탕을 끓여줍니다.

호일에 바지락, 다진마늘, 버터, 타이고추, 소금, 후추, 소주

감싸서 은은하게 남은 숯불 위에 던져줍니다~~

바지락술찜 완성^^

불멍 하며 숯고구마를 만들어줍니다.

이번에 사온 고구마는 섬유질(?)이 좀 많네요.

일반 면장갑을 안가져와서 코팅장갑으로..

불멍도 장작 한박스 태워주고 정리하고 잠에 들었습니다.

아침엔 또 맑은 하늘이 반겨주네요^^

깨끗하게 정리하고 캠핑장을 떠납니다.

더운 몸을 시원하게 풀어주러..^^

냉면에 만두로 해장하고 집으로 향합니다.

긴 글 읽어주셔서 감사합니다ㅎㅎ

저는 이제 여름 지나고 캠 나가야 할것 같아요..

낮엔 더워도 너무 덥네요ㅠㅠ

모두들 즐겁고 맛있는 캠핑 하시길 바랍니다^^

감사합니다.

추천 4

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 령도령

다른의견 0 추천 0 넝니

다른의견 0 추천 0 Drunken_bin

다른의견 0 추천 0 아류

다른의견 0 추천 0 미묘뽀뽀

다른의견 0 추천 0 라킹

다른의견 0 추천 0 유부남007

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기