뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
개미 때문에 기절할뻔했습니다. (약혐 주의) 40
분류: 캠핑후기
이름: 나는자연산이다

More files(1)...

지난 주말 금토일 캠핑 다녀왔습니다.

안산에 개인 농장? 땅을 자릿세 받고 캠핑을 하게 해주는 곳이었어요.

유료지만 노지캠핑처럼 즐기는 곳입니다.

집에서 가깝고, 예약도 필요없어서 좋다고 갔죠.

금요일은 아무도 안오고 저희 한팀만 있었네요.

이 넓은 땅에서 조용하게 하루를 잘 보내고 다음날 아침.

텐트 주변을 보다보니 개미들이 줄지어 어디론가 이동을 하더군요.

가운데 까만 가로줄이 개미들인데 잘 안보이시죠?

신기하게 구경하면서 그끝을 따라가보니, 텐트 밑으로 연결되어 있더군요.

그래서 방수포를 들쳐보니...

징그러운거 못참는분은 동영상 누르지마셔요.

개미굴 입구를 텐트로 덮어버렸었나 봅니다.

그래서 개미들이 우루루 몰려나와서 다른곳으로 이동하는 것 같았구요.

개미들이 텐트 안으로는 한마리도 안들어온게 참 신기하네요.

제가 개미들한테 민폐를 끼친꼴이죠.

여기저기 둘러보니 개미굴 천국.. 이 일대 밑바닥은 개미 지하벙커일 것 같네요.

부랴부랴 텐트를 옆쪽으로 옮겼더니 다행히도 한참후에 개미들이 싹 사라졌어요.

토요일은 3팀이 더 와서 그래도 조용히 잘 쉬고 왔네요.

아직도 이때 생각하면 온몸이 간질간질 해요.

사람들이 안가는 곳은 다 이유가 있나봅니다.

날씨도 덥고, 모기, 개미, 날벌레... 8월말까지는 캠핑 쉬어야겠네요.

나는자연산이다 님의 최근 게시물

추천 2

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

빨간내복! / 으~난 기절하면서 마누라 불렀을듯

다른의견 0 추천 15 빨간내복!

다른의견 0 추천 5 치빠아빠

다른의견 0 추천 0 나는자연산이다

다른의견 0 추천 0 달광스

다른의견 0 추천 0 미묘뽀뽀

다른의견 0 추천 0 AppTalk

다른의견 0 추천 0 집씨와콩마녀

다른의견 0 추천 0 mywantkiss

다른의견 0 추천 0 멋진~~
2021-06-30 *

다른의견 0 추천 0 아인+진+동훈

다른의견 0 추천 0 JJDaddy

다른의견 0 추천 0 dlwo0327

다른의견 0 추천 2 mrkay

다른의견 0 추천 0 황소부인

다른의견 0 추천 0 바풍바풍

다른의견 0 추천 0 내마음속피터팬

다른의견 0 추천 2 끄덕끄덕
1 2 3
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기